Главная / Новости / «Газпром нефть» запустила «школьный хэдхантер» для профориентации молодежи

«Газпром нефть» запустила «школьный хэдхантер» для профориентации молодежи

«Газпром нефть» и Новосибирский государственный университет открывают набор на две новые магистерские программы: «Геолого-геофизическое и численное моделирование нефтегазовых систем» и «IT-геофизика». Обе магистратуры, как и стартовавшую в НГУ годом ранее программу «Нефтяной инжиниринг и математическое моделирование», будет курировать Научно-Технический Центр компании. Цель совместных образовательных проектов — объединение научного потенциала НГУ и технологической экспертизы НТЦ для подготовки высококвалифицированных специалистов нефтегазовой отрасли.

В 2018 году список из 9 магистратур «Газпром нефти» в вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Тюмени и других городов пополнила разработанная в НГУ при непосредственном участии экспертов НТЦ программа «Нефтяной инжиниринг и математическое моделирование». В сентябре 2019 года начнется обучение на еще двух магистратурах геолого-геофизического факультета — «Геолого-геофизическое и численное моделирование нефтегазовых систем» и «IT-геофизика». Специалисты НТЦ будут проводить для магистрантов этих направлений лекции и курсы-интенсивы, руководить дипломными работами, привлекать студентов для участия в реальных проектах компании и стажировках. Прием документов на все магистратуры «Газпром нефти» откроется 20 июня. В отборе студентов во всех городах будут участвовать специалисты НТЦ.

Совместные образовательные программы — только одно из направлений сотрудничества НТЦ и НГУ, соглашение о котором было подписано в мае 2018 года. Его третьим участником стал Технопарк Новосибирского Академгородка. Площадкой для реализации общих проектов в образовательной, научной и инновационной деятельности будет созданный на базе университета научно-образовательный центр (НОЦ) «Газпромнефть-НГУ». Соответствующее соглашение вуза и «Газпром нефти» было подписано в сентябре 2018 года.

bold

italic

underline

x2

x2

strikethrough

remove

  1. awd
  2. dwadw
  3. awaw
  4. awdfwf

awfawfaw

fawfawfaw

fawfaw

quote
code
dsgs

h1

h2

h3

h6

wadawdawdawdaw wdawdwadaaaaa awdagffsdrg

awdawfawag wadawd


Noize


НазваниеФункционалСкриншот










Печать